IMG_3330

Bersama KSPPS BAIK Idul Adha lebih penuh berkah

Koperasi Simpan Pinjam & Pembiayaan Syariah (KSPPS BAIK) merayakan hari raya Idul Adha dengan melakukan penyaluran hewan kurban sebanyak 36 ekor domba keseluruh wilayah layanan kantor cabang yang berada di 14 wilayah di jawabarat.

Selain itu Dalam moment Idul Adha 1439 Hijriah ini KSPPS Baytul Ikhtiar menerima kepercayaan untuk menyalurkan satu ekor sapi dari Bank Syariah Mandiri cabang Sudirman Bogor kepada masyarakat di sekitar kantor pusat di Loji.
Kegiatan tersebut, berlangsung pada Rabu (23-24/8/2018) dan dimulai sekitar pukul 08.00 Wib sampai dengan selesai.
IMG_3432

“Acara dengan tema Merefleksikan iman dalam bentuk kepedulian itu selain merayakan hari raya Idul Adha dan juga bukti kepedulian KSPPS BAIK terhadap masyarakat sekitar,” kata Bapak Asep Zaenal Umami selaku kepala divisi Baytul Maal di KSPPS BAIK
KSPPS BAIK merupakan Koperasi besar dan berprestas di Jawabarat – Indonesia. Saat ini KSPPS BAIK fokus pada penguatan anggotanya melalui 5 produk utama yaitu Tabungan Haji dan Umroh (TAJIROH), Tabungan Pendidikan Syariah (TRENDIS), Tabungan Syawal (TASYA), Tabungan Ibu Hamil (TABUMIL) dan Tabungan Qurban (TAQUR).

Menurut Bapak Asep Zaenal Umami, Mudah-mudahan dengan kegiatan penyembelihan hewan kurban tersebut diharapkan dapat dilaksanakan secara rutin sehingga KSPPS BAIK di 14 cabang dan kantor pusat pada umumnya dapat lebih bermanfaat terhadap masyarakat. “Tidak hanya di bidang ekonomi syariah namun juga di bidang sosial kemasyarakatan,” jelasnya.